Unioncamere Lombardia

ultimo aggiornamento: 23 Dicembre 2021
Bando #Iomangiolombardo - edizione 2022

Scadenza: 28 febbraio 2022

Bando approvato con determinazione D.O. n. 140/2021 del  21 dicembre 2021

* OBIETTIVO: sostenere taluni caseifici e stagionatori di formaggi DOP attraverso l’assegnazione di un contributo per la fornitura di formaggio DOP alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione Lombardia

* CHI PUO' PARTECIPARE: tutti i caseifici produttori e/o stagionatori singoli o associati delle seguenti DOP: Grana Padano, Provolone Valpadana, Parmigiano Reggiano

* CANDIDATURE: le domande potranno essere presentate dalle ore 10:00 dell’11 gennaio fino alle ore 17:00 del 28 febbraio 2022 tramite il sito http://webtelemaco.infocamere.it

* MODALITA' e AVVERTENZE: per l’invio telematico è possibile accedere tramite il sito http://webtelemaco.infocamere.it con SPID, CNS o CIE o attraverso le credenziali rilasciate precedentemente al 28 febbraio 2021 e completare la registrazione seguendo le indicazioni ricevute alla mail indicata

* CONTATTI: Area Servizi per le imprese, email: imprese@lom.camcom.it.

* MANUALE UTENTE per profilazione e presentazione domanda: guarda il video sul canale youtube di Unioncamere Lombardia

* DOCUMENTAZIONE:

  • Modulo di domanda (allegato A)
  • Modulo di domanda caseifici associati (allegato B)
  • Modello procura speciale (allegato C
  • Accordo di progetto (allegato D)
  • Dati componenti partenariato (allegato E)
  • Dichiarazione sostitutiva atto di notorietà per soggetti che non hanno posizione INPS/INAIL (allegato F)