Unioncamere Lombardia

ultimo aggiornamento: 10 Giugno 2021
Bando #iomangiolombardo

* RENDICONTAZIONE:
Con Determinazione D.O. n. 37/2021 del 9/6/2021 è stata approvata la proroga di rendicontazione al 31/12/2021

* GRADUATORIA approvata con Determinazione D.O. n. 135/2020 del 3/12/2020 [pdf 270kb]

Avviso di selezione per la partecipazione al progetto “Disposizioni per il sostegno del sistema produttivo caseario a seguito dell’emergenza Covid 19” 

SCADENZA: chiuso il 22 ottobre 2020
 
* OBIETTIVI: sostenere tutti i caseifici e gli stagionatori dei formaggi DOP attraverso l’assegnazione di un contributo per la fornitura di formaggio DOP alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione Lombardia
 
* BENEFICIARI: tutti i caseifici produttori e/o stagionatori delle seguenti DOP: nostrano valtrompia, strachitunt, valtellina casera, silter, formaggella del luinese, formai de mut dell’alta val brembana, salva cremasco, quartirolo lombardo, taleggio.
 
* DESTINATARI: popolazione in stato di indigenza per il tramite di soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione che faranno da tramite verso la popolazione bisognosa e dei Comuni lombardi anche attraverso i soggetti iscritti nell’elenco di cui sopra.
 
* CANDIDATURE: Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 12.00 del 22 settembre 2020 fino alle ore 17.00 del 22 ottobre 2020 tramite il sito http://webtelemaco.infocamere.it. Le imprese potranno presentare una sola domanda di contributo contenente più tipologie di prodotto. 
 
* CRITERI DI SELEZIONE: il contributo verrà assegnato con procedura a sportello secondo l’ordine cronologico di presentazione della domanda sino ad esaurimento delle risorse disponibili.
 
* CONTATTI: Area Imprese di Unioncamere Lombardia imprese@lom.camcom.it
 
* DOCUMENTAZIONE:
  1. Allegato 1 - Prezzi di mercato alla produzione
  2. Allegato A - Domanda di partecipazione al bando
  3. Allegato B - Dichiarazione Antimafia 
  4. Manuale utente [pdf 2MB]